▲ Դեպի վեր

lang.iso lang.iso lang.iso

“Армяно-арабский интернациональный правовой совет” будет требовать наказания и возмездия

Из СМИ мы узнали, что члены организации  “Армяно-арабский интернациональный правовой совет” во главе с председателем Центрального комитета, адвокатом Усамом Аль-Дином Аль-Баши и главным секретарем Ваге Махшикяном очень активно проводят встречи с должностными лицами разных стран. Особенно впечатлительны встречи с представителями законадательных органов. Члены совета призывают депутатов подготовить законопроекты, согласно которым будут наказаны лица, которые отрицают Геноцид армян. Представителей организации уже принял спикер Национального Собрания Ливана. Перед московской поездкой мы побеседовали с председателем представительства России “Армяно-арабского интернационального правового совета” Арпине Григорян, чтобы узнать о планах совета и о российских программах.
Расскажите про ваши дальнейшие встречи
 В декабре планируются встречи представителей нашего совета в Египте. Будучи председателем представительства России, я должна присуствовать  и в Египте. Дальше мы поедем в Москву.
С кем вы должны встретиться и каков будет перечень обсуждаемых вопросов?
Пока не хочется давать предварительных ответов, но наша пресс-служба работает очень оперативно и после всех встреч на должном уровне все передаст.
Какова ваша миссия в организации?
 Уже отметилось, что организация создалась адвокатом Усамом Аль-Дином Аль-Баши и Ваге Махшикяном. Наша миссия- оповестить арабский народ о Геноциде армян со стороны Османской Турции, который еше не признан, и арабское общественное мнение послужить во благо справедливого решения Армянского вопроса. Мы имеем представительства  во многих странах мира, я курирую работы в России, поддерживаю связь с российскими должностными лицами. В России совет имеет свой отдельный офис и аппарат, который занимается внешними связями. Об этом тоже в дальнейшем более подробно расскажем.
Как вовлекли в эту работу?
 Я очень активная, люблю заниматься общественной деятельностью, меня интересует также политическая арена, которая дает мне возможность служить народу. Закончив учебу, я получила предложение работать в России, а затем переехала жить в Ростов. Познакомившись с уставом  “Армяно-арабский интернациональный правового совета”, я была воодушевлена, потому что разделяю эти идеи и хочу своей долей быть полезной. Ваге Махшикян оценил мои старания и доверил мне должность председателя российского совета.
Тяжела для молодой девушки эта работа?
 Когда имеешь конкретную программу и крепко вооружена идеями, все сложности можно преодолеть, особенно в том случае, когда наша команда помогает во всех вопросах. Я рада, что есть возможность на международной арене хоть немного быть полезной. Уверена, что совсем скоро моя работа, а таже работа моих коллег будет более заметной.

В декабре планируются встречи представителей нашего совета в Египте. Будучи председателем представительства России, я должна присуствовать  и в Египте. Дальше мы поедем в Москву.

Уже отметилось, что организация создалась адвокатом Усамом Аль-Дином Аль-Баши и Ваге Махшикяном. Наша миссия- оповестить арабский народ о Геноциде армян со стороны Османской Турции, который еше не признан, и арабское общественное мнение послужить во благо справедливого решения Армянского вопроса. Мы имеем представительства  во многих странах мира, я курирую работы в России, поддерживаю связь с российскими должностными лицами. В России совет имеет свой отдельный офис и аппарат, который занимается внешними связями. Об этом тоже в дальнейшем более подробно расскажем.

Я очень активная, люблю заниматься общественной деятельностью, меня интересует также политическая арена, которая дает мне возможность служить народу. Закончив учебу, я получила предложение работать в России, а затем переехала жить в Ростов. Познакомившись с уставом  “Армяно-арабский интернациональный правового совета”, я была воодушевлена, потому что разделяю эти идеи и хочу своей долей быть полезной. Ваге Махшикян оценил мои старания и доверил мне должность председателя российского совета.

Կայքում տեղ գտած մտքերն ու տեսակետները հեղինակի սեփականությունն են և կարող են չհամընկնել Asekose.am-ի խմբագրության տեսակետների հետ: Նյութերի ներքո` վիրավորական ցանկացած արտահայտություն կհեռացվի կայքից:
Политика далее